MENU A PREZZO FISSO
Menu ” Funghi Porcini ”
Albese di Fassona con insalata di funghi porcini;
Cestino di funghi e Raschera;
Tajarin con funghi;
Filetto di vitello con funghi trifolati;
Semifreddo al Limoncello;
Caffè, acqua e coperto inclusi.
€. 40 (esclusi vini e altre bevande)
Menu ” dell’ Estate “
Insalata russa e Robiola di Cocconato;
Sformato di Verdure;
Gnocchi all’Ortica;
Lonzino di Maiale al Sale nero di Cipro;
Dessert della casa;
Caffè, acqua e coperto inclusi.
€. 35,00 (vini e bevande escluse)
Menu Fritto Misto
Stuzzichino aspettando il fritto
Fritto misto alla piemontese
Dessert proposto
Caffè
€. 33 (esclusi vini e bevande)
MENU ALLA CARTA
ANTIPASTI DELLA TRADIZIONE, DI VERDURE E DI PESCE
Assortimento di 6 antipasti della tradizione piemontese €. 22,00
Antipasti di carne al piatto
Carne Cruda alla Monferrina (120 gr.) €. 11,00
Vitello Tonnato €. 11,00
Lingua di vitello salmistrata in salsa rossa piccantina €. 11,00
Rollata di coniglio con salsa di sedano e mele verde €. 11,00
Antipasti di verdure e formaggi al piatto
Peperoni farciti al Tonno €. 11,00
Robiola di Cocconato alle tre salse €. 10,00
Insalata Russa Piemontese €. 9,00
Sformato di Verdure €. 11,00
Antipasti di pesce al piatto
Acciughe di Sciacca al verde €. 13,00
“Scarpionata” (anguilla, alici, pollo e zucchine) €. 13,00
Carpaccio di spada affumicato su pomodoro e finocchi €. 13,00
PRIMI PIATTI
Agnolotti
fatti a mano e detti ” del Plin ” al Burro e Salvia €. 12,00
Classici quadrati astigiani al pomodoro e basilico €. 10,00
Tortelli “Vegetariani” ripieni di ricotta e spinaci con pesto pistacchi e menta €. 11,00
Risotto
con funghi porcini €. 12,00
(minimo per due persone)
Pasta di nostra produzione
” Tajarin ” (tagliolini) al ragù €. 10,00
Gnocchi di patate
Gorgonzola e ortiche €. 10,00
Zuppe, Minestre e Minestroni €. 10,00
(a richiesta e secondo disponibilità giornaliera)
SECONDI PIATTI
(comprensivi di contorno secondo stagione e/o disponibilità giornaliera)
Tradizionale Fritto Misto alla Piemontese €. 20,00
Fritto Misto Vegetariano €. 15,00
Coscia di Coniglio alla Senape di Digione €. 15,00
Puntine di maiale pepe e miele €. 15,00
Costolette d’agnello in crosta di pistacchi €. 18,00
Funghi porcini fritti €. 14,00
Funghi porcini trifolati €. 14,00
Servizio di Formaggi (Castelmagno, Bra, Raschera, Caprino)
abbinati a miele, cugnà (salsa d’uva, noci e mele renette), cipolla di tropea in agrodolce €. 12,00
DESSERT PASTICCERIA FRESCA DI NOSTRA PRODUZIONE
Al piatto €. 7,00
Bunet Classico al Cioccolato
Panna cotta alle mandorle
Tiramisù
Zuccotto al gianduja
Mousse alle fragole con crumble al cacao
Cremoso alla nocciola
Semifreddo al limoncello
Coppa Gelato €. 5,00
Sorbetto €. 5,00
Caffé al tavolo €. 2,00
Acqua a spillatura €. 1,00
Coperto €. 2,50 (solo per il menu alla carta) . Maggiorazione €. 1,50 servizio terrazza.
Allergeni
si richiede ai signori clienti di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al personale di servizio oltre a prendere visione del registro degli allergeni
NOTE :
I piatti dei Menu fissi non sono modificabili
Per porzioni più o meno abbondanti si applica un prezzo maggiorato o ridotto di €. 3,00
Per condimenti Particolari e diversi si applica un prezzo maggiorato di €. 3,00
Alcuni piatti possono essere preparati utilizzando prodotti abbattuti, surgelati o congelati